Go to content Go to navigation Go to search
lomasm-информационные технологии как связаться с lomasm it creative

Детская мебель из дерева - это красота и надежность.

Детская мебель


Детская мебель для сна и отдыха


В деле воспитания и ухода за малышами нет мелочей. Хорошая детская мебель – это залог здоровья и безопасности. На выбор влияют образ жизни и привычки семьи, количество свободного места и дизайн помещения. Поэтому родители заботятся о подборе правильной кровати для детской ещё до рождения малыша.


Кроватки от рождения до трёх лет


Кроватка – непременный атрибут в собственной детской или родительской комнате, в городской квартире, в доме или на даче. Она нужна каждому малышу, независимо от привычек мамы и ребёнка. Детская кровать выручает и днём, когда взрослым требуется отлучиться из помещения. Производители выпускают модели в разных стилевых решениях и на любой бюджет. Лучше всего, если детские кровати для новорожденных выполнены из дерева и покрыты безопасным лаком. Компания «Мебель Камелия» изготавливает различные варианты, которые объединяет эргономичность и безопасность:



Некоторые родители предпочитают классику: обычные кроватки с бортиками-решётками, один из которых, как правило, съёмный. Этот вариант надёжен, долговечен и универсален. Впрочем, сейчас даже самые простые модели дополняют опциями, добавляющими удобства и функциональности. Есть кровати с ящиками и комодами для белья, гигиенических принадлежностей, с возможностью поднять изголовье, изменить уровень спального места, с маятниковым механизмом.


Даже самые бюджетные модели оснащены колёсиками и часто снабжены полозьями для укачивания. Продвинутым родителям, поклонникам современных стилевых решений нравятся кровати многофункциональные, типа «трансформер», с набором дополнительных опций. Они изменяют свои размеры или предназначение, например, превращаются в парту для школьника.


Детские кровати для детей от трёх лет


Размер спального места в кроватях для новорожденных позволяет использовать их первые два-три года жизни. Трансформеры рассчитаны «на вырост», как и двухъярусные кровати. Специалисты известной сети ИКЕА утверждают, что кроватка на втором уровне подходит для детей от 6 лет по соображениям безопасности. Выросшему из кроватки для новорожденных малышу подойдёт мебель от 3 лет с бортиками.


Благодаря такой защите ребёнок будет в безопасности, и постельные принадлежности не скатятся на пол. В этой категории стили и бюджет тоже самые разные. Мебельная мода предусматривает и классические варианты, которые вписываются в стандартный интерьер, и актуальные новинки, способные стать основой стиля для оформления детской комнаты. Специалисты и опытные родители советуют выбирать традиционные варианты, выполненные в светлых тонах, они практичны и послужат не одному поколению малышей, так как не намекают на пол ребёнка.


Производители с репутацией изготавливают детскую мебель из натуральных материалов, подходят со вниманием к любой мелочи и с особой требовательностью к качеству каждой единицы.Однако, если речь идёт о выборе мебели для ребёнка от 3-4 лет, нужно учитывать мнение самого малыша. Если кроватка ему по душе, то и сон будет спокойный, родителям будет легче приучить ребёнка к его постели. Там он будет чувствовать себя уютно и безопасно.