Go to content Go to navigation Go to search
lomasm-информационные технологии как связаться с lomasm it creative

Какой фрезер для ногтей выбрать?



В двадцать первом веке, когда каждая модница не позволит себе выйти в свет без маникюра (а некоторые даже и без педикюра), неудивительно, что для большинства представительниц прекрасной половины человечества обыденностью стало такое слово, как фрезер. Особенно незаменимым оно стало для мастеров маникюра и педикюра. Поэтому, логично, те, кто решил заниматься этим ремеслом, считают своим святым долгом купить фрезер для маникюра.

Конечно, далеко не каждая модница, которая гонится за последними трендами в маникюре, знает, что такое фрезер. Часто такие слова пугают женщин. А об насадках для фрезера вообще и говорить трудно. Поэтому сегодня мы поговорим именно об этом и развеем все ваши страхи.

Итак, что такое фрезер и как он действует? Это инструмент для «выравнивания» поверхности ногтевой пластины. Данная процедура проводится абсолютно безболезненно, если соблюдать правила использования и уметь правильно подбирать насадки для фрезы. Кроме этого, данный аппарат позволяет существенно сэкономить свое время по уходу за ногтями, а также способствует замедлению роста кутикулы и снижает риск расслоения ногтей. Кроме этого, пользуясь фрезером, вы исключаете шанс заражения любыми инфекциями.

Чтобы купить фрезер для ногтей, нужно знать несколько важных параметров, на которые необходимо обратить свое внимание при выборе данного инструмента. Прежде всего, это скорость микромотора, она не должна быть меньше, чем 20 000 оборотов в минуту!

Важная деталь – фрезеры для профессионального пользования должны иметь автозажим, или, как его еще называют, – цанговый зажим, который обеспечивает вращение насадок в обе стороны (по и против часовой стрелки).

Принципиальной характеристикой качественного фрезера является система охлаждения наконечника и, конечно, сам производитель аппарата. Мы советуем не экономить деньги на деталях и покупать аппараты с длительным сроком гарантии, ведь в таком случае у вас будет гарантия на покупку и возможность обслуживания после того, как истечет срок гарантии.

При выборе и покупке фрезы обратите свое внимание на размеры фрезера и его вес – аппарат должен легко помещаться в вашей руке и не быть трудным в использовании. И, конечно, вибрация. Точнее, ее отсутствие. Это очень важная характеристика, поскольку вибрация приводит к быстрому износу инструмента, снижает качество его работы и вызывает боль в руке мастера маникюра.

Уважайте себя и своих клиентов – пользуйтесь проверенными производителями и тогда каждый клиент будет ценить ваши старания!