Go to content Go to navigation Go to search
lomasm-информационные технологии как связаться с lomasm it creative

Что требуется от работодателей?

Прежде всего, важно правильно отслеживать и записывать часы работы сотрудников. Несоблюдение этого может привести к ошибкам и потенциально даже дорогостоящим судебным искам. Для малых предприятий, использующих ручку и бумагу или Microsoft Excel для отслеживания часов вручную, это изменение означает больше времени, затрачиваемого на административные задачи, и более высокую вероятность ошибок. Возможно, стоит подумать о том, чтобы инвестировать в систему времени и посещаемости, которая могла бы автоматизировать большую часть задач отслеживания часов.


Узнайте в этой статье – как не платить кредит по закону


«Если вы отслеживаете время на бумаге, переключитесь на автоматизированную систему», – сказал Джон Уолдманн, основатель компании Homebase по планированию сотрудников. «Часы отслеживания сложны, и последнее, что вы хотите, должно быть не готовым прийти 1 декабря и догнать вас до 2017 года. Это в ближайшие полтора месяца – это действительно время, чтобы применить технологические изменения».


Владельцы бизнеса также столкнутся с новыми трудностями при управлении бюджетом своих бюджетов. Необходимо пересмотреть свою операционную практику в целом, а также то, как вы планируете и классифицируете сотрудников. Обнаружение эффективности везде, где это возможно, может помочь сократить общее количество часов, затрачиваемых на выполнение этой задачи, и уменьшить вероятность планирования сверхурочных для сотрудников, сказал Вальдманн.


«Вы не можете настроить количество начисленных сверхурочных и сколько людей работают, не переосмысливая, как вы управляете своим бизнесом», – сказал Вальдманн.


Каковы последствия для неудачного планирования?


Несоблюдение новых правил может быть катастрофическим для вашей нижней линии, вплоть до разрушения бизнеса. В худшем случае сотрудник может подать на вас судебный процесс с заработной платой, который потребует значительных затрат времени и средств только для урегулирования.


«Экспозиция может быть чрезвычайно большой – конечно, увеличена, насколько велика ваша рабочая сила», – сказал М. Рейд Эстес, менеджер отдела трудовых и трудовых отношений в юридической фирме Dickinson Wright. «Вы видите многомиллионные приговоры и поселения почти еженедельно».


Даже если иск не возникает, вы можете потратить много лишних часов на исправление ошибок, а потерянное время незаменимо. Более того, в попытке удержать сотрудников освобождаются многие работодатели могут ошибочно повышать заработную плату, только для того, чтобы найти рабочие обязанности работника, классифицировать их как не освобожденных; Это, по сути, означает дополнительные расходы, сказал Эстес.


«Многие работодатели пользуются возможностью для проведения аудита», – сказал он. «Посмотрите на свою рабочую силу и убедитесь, что они отвечают на проверку обязанностей [для освобождения статуса]».


Какие у меня варианты?


Ни один бизнес не одинок, и то, что подходит одному, может быть неправильным для другого – так что найдите время, чтобы тщательно проанализировать свои операции. В некоторых случаях может быть целесообразным перераспределить смену и обязанности сотрудников, а в других случаях этого может быть достаточно, чтобы удержать сотрудников на 40-часовом отключении в неделю. Вот основные способы, с помощью которых компании следует рассмотреть возможность реагирования на сдвиг:



Владельцам бизнеса просто нужно будет вынуть калькулятор и выяснить, что для них работает », – сказал Шульце.


Вальдманн предупредил, что любые серьезные изменения в политике на рабочем месте или на конкретных позициях должны быть четко сообщены сотрудникам, потому что в конце концов изменения также влияют на них. Например, преобразование наемных должностей в почасовые, без объяснения причин изменения для сотрудников может снизить моральный дух сотрудников.


«Большая проблема ... заключается в том, что существует пониженное отношение, когда вы реклассифицируете сотрудников, которые в настоящее время освобождены», – сказал Эстес. «Им нравится гибкость в их работе, возможность уйти и не учитывать часы. Они часто рассматривают реклассификацию почасово как менее престижную и менее гибкую».


«Сообщите вашей команде об изменениях в политике, потому что это тоже повлияет на них, независимо от того, планируете ли вы их на меньшее количество часов или перекладываете свои обязанности», – добавил Вальдманн.


Простое получение письменного мнения адвоката может помочь уменьшить влияние любых будущих судебных процессов и задолженность по кредиту, которыя может возникнуть.


«Стоит потратить немного денег на комфорт, особенно если у вас есть большая рабочая сила освобожденных сотрудников, – сказал Эстес, – и особенно если вы не посмотрели [на свои должностные обязанности] через несколько лет».