00:58 Начало.
Осень. Холодно, сыро. Сумерки, похоже, что наступает вечер. Место похоже на Свалку, с высокими деревьями и поросшими кустарником бетонными конструкциями. Место глухое, дороги не видно. События последних нескольких часов никто не помнит. Сталкеры постепенно начинают приходить в себя, оглядываются. Среди них есть раненые...
Комментарии (47)
URL<< назад01:06
Пытаюся прийти в себя... Осмотреться, цел ли я и все ли мои вещи при мне. После этого оглядеть в округе и искать раненых.
"Что же произошло?!" - встает вопрос в голове... Leto II
URL01:20
Мутным взглядом я пытаюсь охватить окружающую обстановку. Через пару минут в голове проясняется, я поднимаюсь, закидываю за плечо свой рюкзак, который валялся рядом. Машинально вынимаю своего "орла" из правого ботинка, но затем понимаю, что врагов здесь вроде бы нет.
Что это?! Кажется, я узнаю некоторые лица! Но, хоть убей, не могу вспомнить, кто они.
И, раз уж такое дело, то как я сюда попала? Почему ничего не помню? Один из сталкеров, лицо которого показалось мне знакомо, вдруг смотрит мне в глаза. Я его знаю? Но через минуту я уже забываю об этом и решаю, что делать дальше. !S.T.A.L.K.E.R.!
URL01:33
Тем временем...
Мародерство... Никогда не любил его... Но тяжелые времена требуют очаяных решение. Немного покопавишсь, нахожу патроны и бинты...
Кпк. Gps полезная штука! Определяю свое положение и примерно прикидываю расстояние до ближайшей крупной базы - не важно чьей... Судя по тому, что ему наговорили на стоянке - это база Долга... Ну что ж - вперед.
Хотя конечно разгуливать с такими пустыми руками по Зоне - то еще удовольствие... Надо бы поискать сопровождающих.
/Приступаю к поиску сталкеров, держащих путь к базе долговцев)/
К нему подходит сталкер, опытный с виду.
-Работу не ищешь? Я вижу, ты новичок. Могу помочь обосноваться, но не за просто так, само собой. Решай.
- Сколько ты хочешь за экскурсию до Долговцев и рассказ о Зоне?
-Ты мне за это устранишь одного нежелательного мне человечка. Заодно и опыта начнешь набираться. Leto II
URL01:38
Очнувшись, не вставая я осмотрелась ... во круг меня находились непонятные и незнакомые люди ..а может и не люди . Стало не много не по себе.
Голова болела от ушиба. Совершенно не понимала что с ней происходит и куда она попала. Может она в плену подумала она Но вроди меня никто пока не трогает. Все заняты своим делом.
Подвинула поближе к себе свой вещь мешок.
Укуталась получше в плащ, натянула капюшона на лицо и старалась не бросаться в глаза, наблюдала за происходящем. Нэнси
URL01:57
услышав.. как рядом двое договариваются о чём-то куда то идти я подхожу и говорю:
- возьмите меня с собой. Нэнси
URL02:06
Тут я услышал "возьмите меня с собой." Втроем?.. Почему нет? Так будет проще добраться... А если кто по дороге сыграет в ящик, ну что ж - лишними припасы не бывают!))
- Ну что? Двинемся, товарищи?
Опытный сталкер смекнул, что и у него своя выгода есть.
-За двоих и плата двойная-, он усмехнулся. Leto II
URL02:10
незаметно улыбнувшись.. я была рада этому событию .. но куда идти она не знала..главное чтобы подальше от сюда. Нэнси
URL02:14
- что ты хочешь за плату?
-Ты вообще как, по части кухни? Покормишь недельку старого зоновского волка?)) А я заодно по доброте душевной покажу тебе парочку проверенных временем и Зоной приемов Нэнси
URL02:19
Очень темно и холодно, помещение освещает лишь слабое пламя свечи. Я спускаюсь по усеяной битым стеклом мраморной лестнице. Лестница кончается и я выхожу в просторной помещение, со всех сторон которого раздаётся эхо хрустящего под ногами стекла. Я могу разглядеть лишь малую часть пола на котором стою. Темнота сгущается, становится трудно дышать. Стоя на одном месте я медленно начинаю перемещаться вокруг своей оси, дабы найти хоть какое-нибудь отличяе в толще мрака. Вот оно! Кажется в далеке я могу разглядеть отражение света моей свечи. Где-то сверху начинает со страшным рёвом свистеть ветер. Меня трясёт от страха и я начинаю поспешными шагами продвигаться в перёд. Вой ветра всё сильнее, в страхе я оборачиваюсь на миг и понимаю что в переди обрывается пол, не успевая чего-либо предпренять я падаю с полуметровой высоты. Свеча погасла, перевернувшись со спины и опираясь руками что-то металлическое, гладкое, холодное, похожее на рельсу пытаюсь понять что за грохот стоит повсюду, кажется сзади свет, стучат колёса, он несётся на меня...
Ненавижу этот момент- пронеслось у меня в голове. Потирая затёкшую руку я открыл глаза. Что!?... Первое что я увидел это были верхушки деревьев плотно заслоняющих темнеющее небо. Неуж то я опять набрался, голова раскалывается. Поправляя сползшие на лоб очки я сел на траву и начал судорожно шарится по карманам. Есть ещЁ! Попытался я произнести осипшим голосом, бултыхая шляжкой возле уха. Будем... Отхлебнул я из фляжки. Ооо, ну ладно, мы тебя починим... произнёс я пытаясь присобачить оторвавшийся фильтр от сигареты на место. Как я мог, даже не смог до сарая доползти. Стоп! Это не мой дом! Где я! Быстро распихав по карманам свои вещи, схватив на плечо рюкзак с одной оторванной лямкой, начал подниматься на ноги. Мать мою за слот! Быстро достав дозиметр начал всматриваться в цифры на табло. 53 микроретнген в час. Повезло!... Кажется слышны голоса! Сталкеры! Надо разузнать далеко ли я от кардона! tranklukator
URL02:28
Темно, ужасно болит голова, в горле металический привкус. Это первое что почувствовало
тело приходя в сознание. Что случилось мелькнул в голове вопрос, но ответа на него не
последовало. Я с трудом разлепил веки. Что то произошло со мной, но что именно, что же и
почему мне так больно дышать и сильно давит в висках.Что то запищало я стал оглядыватся в
поисках источника звука, потом понял что звук доносится из за спины, точнее из за заплечного
рюкзака. Недолго думая вытряхнул все содержимое перед собой, сначало выпало что то тяжелое,
по всей видимости оружие, я его узнал это мой пистолет собственноручно изготовленный для
стрельбы мелкокалиберными патронами, я знал его до мельчайших подробностей, но вот для чего
со мной оружие я так и не вспомнил.Выпал сам источник верещания. Это был ПДА на который
пришло сообщение- "в районе Милитари погиб сталкер Семенецкий". Что за бред.Что за Милитари
и кто такой Семенецкий я понятия не имел. И тут словно меня облили ледяной водой что я
ничего не помню кроме своего имени, меня звали Димой, но до конца и в этом я не был уверен.
Торопливо собирая вытряхнутые вещи, трехдневных сухпаек, полупустая фляга, аптечка,
бутылка водки, патроны, пакет с гайками- это вся моя поклажа а пистолет и перочинный нож я
расфасовал в карманы, быть может эти штуковиыа сейчас и пригодится.
Между тем наступали сумерки. Я понял что надо идти. Не зная куда именно но идти
предчувствие говорило-"Здесь опасно. Уходи". Я попытался встать но головная боль стянула мне
виски и моё сознание погрузилось в небытиее.... Денис Хамзин
URL02:36
обращаясь к сталкеру:
- немного умею готовить, - сказала нехотя - надеюсь не обижу.
-Ну, я не привередлив. Все, что угодно, кроме консервов. Уже давно гастритом мучаюсь из-за этой заразы, чтоб её! Нэнси
URL02:43
хорошо .. согласилась я Нэнси
URL02:46
- Ладно, хватит ломать комедию! Нам идти надо...
Собрав вещи он отправился по заданному направлению, советуясь со сталкером - каким путем идти проще.
Я покинул эту территорию!! Leto II
URL02:48
окинув взгядом последнее пристанище
последовала следом за не знакомцами Нэнси
URL02:53
Это странное чувство дежа вю... Как будто я кого то тут уже видел... Впрочем скорее всего это всего лишь усталость. Лучше прибавлю шага. Leto II
URL02:55
Денис Хамзин
Вижу какого-то человека, он вроде бы вначале пришел в себя, но потом его голова опрокинулась обратно на траву. Я подошла к нему.
-Эй, вы как там?
Потрясла его за плечо. Вроде шевелится. Помочь ему? У меня и своих дел до ж**ы! А, ладно, была не была. Связи мне пригодятся. !S.T.A.L.K.E.R.!
URL03:11
!S.T.A.L.K.E.R.! Денис Хамзин
Эй! где вы там? Эй! Подождите меня! Ах ты блин! Эээ! Так... ага, вроде люди!
День добрый!
Я, здесь, ух, Я... Ууу Голова раскалывается!
Ёшкин кот! Чавойто с ним? Мужик!!! Не... я тебя не знаю, но возможно мы квасили вместе!
Ладно есть у меня одно средство... Пятьдесят грамм и он на ногах! Проверенно!
Как-то он неважно выглядит!
Надо его ко мне отнести! У меня сарайчик на кардоне. Где-то прям вот тут рядом!
Только вот понять не могу где вообще блокпост?
Девушка! Мы с вами ни где не встречались?
Понимаю! Не в настроении.
tranklukator
URL08:12
Сидя за одиноко стоящим деревом, к которому успел отползти когда пришел в сознание, я вслушивался в разговор сталкеровских событий, словно наблюдая за комедийной пьесой в театре. Хотя ничего смешного не было...никто не понимал что здесь происходит, некоторые, даже, были напуганы...Даже я не знал что случилось...Возвращался но базу за новым заданием как в глазах потемнело и ноги сами подкосились. Что-то не предвещает это ничего хорошего... тем более, что они отправились в туже сторону куда надо было и мне, а путники в дороге мне не сильно были нужны... Они отправились с заворотом в право, по более безопасной траектории, тогда я двинусь по прямой - болотами, чтобы случайно с этими товарищами не повстречаться. Редко кто ходит болотами так как знают что это излюбленное место всякой зоновской нечисти. Но не сегодня... Дело движется к вечеру, а раз в месяц, по первым числам, все твари убегают куда подальше от болот, по неизвестным причинам. Мало кто об этом знает. Есть вероятность что именно в это время из болота выползают на кормежку её "подводные жители", куда более опасные чем какие-нибудь бюреры или псы. Но я никогда их не видел... может это просто глупый вымысел, а может...
Дождался того времени, когда часть сталкеров скроется за кучей металлолома, а остальные либо будут провожать их взглядом, либо потрошить собственные рюкзаки, поднялся и двинулся в противоположную сторону, с намерением сделать небольшой крюк чтобы после выйти на прямую, в сторону болот...
Орфей
URL09:57
Наконец все люди разошлись.......и все словно замерло.Зона едина и неизменяемая, это только кажется с наружи, что все вокруг меняется, особенно после выбросов.....кто знает. Эти трое, что отправились, интересно, что их там настигнет, может Зона их благословила и теперь эти трое выбирутся к своей цели, а может и нет....а вот того одиночку, что теперь пробирался в сторону болот, я узнал, его вроде Алоном зовут...хотя, ведь никто здесь друга друга не знают.....попробуем.................проверив свое снаряжение, вроде все при мне, я отправился в сторону сталкера, попутно сняв маску, что обычно скрывала нижнюю половину лица....не все любят, когду к ним обращаются люди, которых нельзя рассмотреть
- Алон, надо же, какими ветрами тебя занесло почти на самую окраину.....да вроде так людно здесь . не против, если немного вместе пройдемся, все равно по пути..... Чоджи-кун
URL10:03
Приоткрыл глаза... Ничего толком невижу, все расплывается... Слышу голоса... Из-за боли в голове немогу сосредоточится... Нащупал АК, и привстал чтоб более менее разглядеть где нахожусь... От увиденного в голове мелькнул вопрос, где я? я начал пытатся вспомнить как я суда попал... но от этого голова еще силней болеть стала... я решил что немного отдохну и пойду куда-нибудь т.к. понял что оставатся здесь небезопасно...
Он вспомнил, как однажды в Баре краем уха слышал разговор группы сталкеров об одном случае, когда люди сначала пропали, а потом очухались неизвестном месте. Тогда он не придал этому особого значения, решив про себя, что это лишь очередные байки сталкеров. Но сейчас он уже понимал, что ошибался. Он задумался. Стоит ли самостоятельно попытаться выяснить, что же именно произошло с ним и всеми этими людьми? Может, стоит отправиться с Бар и найти тех парней? Или просто забыть? Monk_of_Hate [DELETED user]
URL11:47
Я почувствовал что меня кто то трясет.
-Эй как ты там.
По видимому обращались ко мне.Я открыл глаза.
Предо мною был человек в защитном комбинезоне.
-Приятель очнись.
Сталкер мне кого то напоминал, но кого именно я не знал, или не помнил.
В голове кисель, мысли ратекались и а поймать их воедино не представлялось возможности.
Между тем мой новый знакомый помог встать на ноги, и дружелюбно улыбнувшись подставил свое
плечо."Точно его знаю мелькнула" в голове мысль, я стал копатся в памяти, но чем более
углублялся в собственные воспоминания тем мучительнее становилось от того что я абсолютно
ничего не помню.
Это называется амнезия когда человек ничего не может вспомнить вследствии сотрясения мозга.
Стоя на ногах, пускай и с посторонней помошью я почувствовал себя увереннее. Окинув взлядом
пейзаж я увидел груду металлалома, и заходящее солнце окращивало его в драматичные цвет.
Невдалеке росли непонятные деревья с пожухшей листвой, на какой то миг мне показалось что между ними промелькнула сгорбленная тень но придавать особого значения этому не стал.
- Здесь нельзя оставатся. Пошли. "Сказал мой новый знакомый."
- Ты кто? задал моему сопровождающему справедливый вопрос.
Сталкер странно посмотрел на меня и ответил... Денис Хамзин
URL12:51
Денис Хамзин tranklukator
Эти двое меня уже не замечают. Тот, от которого спиртягой попахивает, помог подняться второму.
— Ты случайно не тот повернутый на науке тип? Как тебя кто ни увидит, ты вечно под градусом. А пробраться вглубь Зоны кишка тонка, а? — обратилась я к парню в очках. Второй на него уставился так, будто вроде бы они и знакомы.
— А с тобой что делать бум? Пойдешь с этим типом на кордон?
По всему было видно, что мужику этого хреново. Надо бы помочь добраться до "сарайчика" ученого. !S.T.A.L.K.E.R.!
URL13:11
Одинокий зверь, или просто Оззи, сидел в зарослях, ближе к болотам, и наблюдал за людьми. Его ничего сейчас не тревожило, кроме урчащего желудка, шел уже второй день, как он ничего не ел.
Нападать сейчас на этих сталкеров было небезопасно, в таком количестве они моментально с ним разделаются. Думать, как люди, Оззи давно уже не умел, но инстинкты направляли его, подсказывали, как уберечь себя от гибели.
Сгорбившись, он сидел и разглядывал этих людей, некоторые только начинали приходить в себя, другие уже собирались в группки. Что с ними произошло, Оззи не мог бы сказать, даже если бы и умел. Наделенный многими уникальными защитными способностями, он избегал последствий большинства происходящего в Зоне. На какой-то миг Оззи почувствовал желание присоединиться к людям вовсе не для того, что полакомиться одним из них. На него накатили воспоминания, он осел на траву, глаза сами собой закрылись. Перед ним проплывали лица каких-то людей, они улыбались ему счастливыми, ничем не омраченными улыбками. И тут он увидел свое лицо, то лицо, которое было в прежней его жизни. Еще неосознанно, но уже более уверенно, он почувствовал связь себя с этим человеком, который сейчас вставал перед ним в его очередном сне воспоминаний.
Оззи резко очнулся, огляделся, поднялся на ноги-лапы.
Орфей
Он заметил одиноко стоящего сталкера. В отличие от других, тот не пытался примкнуть к кому-либо, видимо, он решил идти один своей собственной дорого. Под влиянием какого-то неизвестного ему порыва Оззи решил идти за ним. Съесть ли его, или просто следить - неизвестно. Неожиданно к этому сталкеру подошел другой. Оззи продолжал наблюдать... ~Mari!and!Linker~
URL14:14
Денис Хамзин
— Ты кто?— услышал я от "контуженного". Этот вопрос меня затронул и на миг я погрузился в философские размышления, уставившись на собеседника, которые были перебиты резко усилившейся головной болью. Я поднял с земли приготовленную для раненного кружку спиртяги и пробубнив сквозь зубы :
— Зануда— , и влил в себя содержимое. Сморщившись, произнёс отрывистым голосом:
— Как ты? Что привело тебя сюда? Ко мне редко приходят гости!
Парень продолжал смотреть на меня туманными глазами, видимо задавая себе тот же вопрос.
!S.T.A.L.K.E.R.!
Женский голос раздался позади меня... Совсем увлеченный своими мыслями, я даже подскочил на месте, но сразу успокоился, поняв что мне ни чего не угрожает.
Когда она закончила, немного протяжно проговорил:
— Зануда— , добавив через миг,— С кем имею честь?
Сам не замечая того, надув губы и глядя на неё искоса, начал размышлять о сказанном.
— Повёрнутый тип! Кишка тонка? Центр зоны! Разве я похож на ненормального?
Сразу последовал ответ:
— Ещё как!!!
Я улыбнулся своим мыслям и, совсем забыв про обиды, начал всматриваться в её лицо. Становилось всё темнее.
Пора бы двинуться домой. Меня охватила паника, постепенно темнеющее небо здесь было совсем не такое как на кордоне!
— А мы вообще где? — Обратился я к незнакомке.
tranklukator
URL14:31
tranklukator Денис Хамзин
Угораздило же меня связаться с этими двумя... Но Зануда прав, надо бы выбираться отсюда.
— Я понятия не имею, где мы. Пора бы сваливать отсюда. Как я поняла, твоя хижина где-то тут рядом. У тебя хоть GPS есть? Я слышала, что мы вроде как недалеко от базы Долга. Ну что, в путь? S.T.A.L.K.E.R. RPG
URL17:52
tranklukator
- Зануда - ответил на мой вопрос парень в очках.
- Очень приятно а меня зоут Дмитрий (прозвище прозвище у меня не было, или я его не помнил)
- Пей - он протянул мне алюминивую кружку, судя по запаху в ней явно был спирт.
- Пей - повторил парень
Меня мутило, и даже запах спитра вызыал рвотные рефлексы.
-Не хочу - ответил я.
- А может ты еще и свинину не еш? - в шутку спросил Зануда
- Меня тошнит.
- Слушай по всем внешним признакам у тебя сильное сотресение головного мозга, спирт конечно противопоказан в та ких случаях но не забывай мы в зоне, и здесь не пьют, здесь лечатся. - Рассказал мне короткую лекцию Зануда.
Я решил что лучше сделать так как посоветовал Зануда, и одним махом навернул то что было в кружке.
Холодный спирт обжег глотку, но через некоторое время действительно стало легче.
S.T.A.L.K.E.R. rpg txt
Я обернулся на голос, и увидел что к нам подходит подросток, но приглядевшись я понял что это девушка.
Зануда её о чем-то спросил вроде о нашем метонахождении , она посоветовала поскорее убиратся осюда, и пошла впереди.
-Зануда повернулся ко мне и сказвал.
- Первый раз вижу женщину - сталкера, не к добру это, не к добру. - Не женское это дело по зоне ходить.
Я молча сним согласился.
tranklukator
- Ну так как ты сам пойдёш, или тебя на себе тащить? спросил Зануда.
- Конечно сам пойду. ответил я Денис Хамзин
URL21:44
Денис Хамзин !S.T.A.L.K.E.R.!
-Один момент!, -Сказал я Дмитрию, направляя в его лицо дозиметр. -Гражданин, дыхните в трубочку, если вы облученный, мне придётся лешить вас прав!
Дмитрий, поморьщившись, дыхнул на прибор и я взглянул на его показания.
-24. Вот ваши права. -С улыбкой на лице вымолвил я, протягивая ему ломтик ржаного хлеба. Тот кивнул и принялся уплетать закуску.
-Ты её знаешь? Кажется она та самая особа, которая ищет своего отца, она на кардоне у блок-поста листовки оставила с просьбой о помощи в поисках, мол не знал ли кто его. Ребята говорили вроде как генеральская дочка, снайпер по движущимся мишеням 99 из 100, мастер каких-то там единоборств, студентка и просто красавица! Но интересует её только пропавший отец.
-кстати она кажется сказала что мы возле долга! Как меня сюда занесло? Я дальше кордона ещё ни когда не заходил! Мне это не нравится! Это не к добру! Что делать то будем? Девушка! Подождите! Вы знаете эти места? -Она обернулась и уставилась на меня, я достал сигарету и продолжая говорить начал прикуривать. -Может нам стоит остаться переночевать здесь? В такой темноте просто не реально передвигаться. Аа? Давайте останемся? -Она шагнула в мою сторону, я прищурился в надежде разглядеть её лицо, но в самый неподходящий момент пламя спички погасло. Воцарилась тишина.
tranklukator
URL23:09
Стемнело очень быстро, в зоне вообще всегда происходили резкие переходы времени суток, и перемены погоды. Ученые не могли объяснить этот странный феномен, как и многре другое творившееся здесь.
Зона - кладезь загадок. Опасности подстерегали на каждом шагу. И только сумашедший, додумается ходить по зоне в темное время суток, ненароком угодить в аномалию это еще не самое страшное что может произойти, а вот столкнутся нос к носу с контролером... Хотя на открытых местах контроллеры не водятся, они предпочитают селится в лесополосе, кровососы селчтся в развалинах, а вот слепые псы....
Словно в ответ на мою догадку я услышал вдалеке вой, моих спутники не повели и ухом, и я понял что повода для паники нет, врятли слепые собаки отважатся напасть на вооруженную группу людей, если только с ними не будет их генерала "Чернобыльского пса".
Я так и не понял откуда эти знания всплыли в моем мозгу, наверное я не до конца потерял память.
Из моих попутчиков я успел познакомится только с Занудой. И кто ему дал такое прозвище, на зануду он не смахивает, скорее всего весельчак. Сохранить чувство юмора в зоне, может либо человек уверенный в том что делает. Но за внешней веселостью Зануды, пряталась внутренняя сосредоточенность. Мне по душе такие люди. Думаю я найду с ним общия язык.
Денис Хамзин
URL23:25
— Ребят, думаю, нам не стоит ночью шастать по Зоне. Давайте сделаем остановку, переночуем, а рано утром двинемся дальше.
Я вгляделась в темноту и смогла различить очертания какого-то кирпичного строения среди кустов, надо бы осмотреть это строение, возможно, оно послужит нам ночлегом. Я приблизилась, нашла дверной проем без самой двери и посмотрела в темноту. Так я ничего не разгляжу. Думаю, у нашего ботаника найдется фонарик. Я вернулась к своим спутникам.
— Фонарь есть у кого? Если с той лачугой все в порядке, можно в ней переночевать.
!S.T.A.L.K.E.R.!
URL23:38
!S.T.A.L.K.E.R.!
Действительно лучшего места для привала, не нати, но соватся просто так я бы не рискнул.
- Можно и без фонаря если есть детектор аномалий, или будем гайки кидать?
tranklukator
- А вот курить так как вы это делаете опасно, вы опасно для здоровья. Если не веришь тебе это девушка - снайпер потвердит. Денис Хамзин
URL23:43
По счастливой случайности, я нашел брелок фонарик в правом кармане своего комбинезона
!S.T.A.L.K.E.R.!
- Такой сойдет. Светит не ярко, но зато ненужного внимания не привлечет Денис Хамзин
URL00:05
-Где-то у меня была такая фиговина. Я сел на корточки, развязал рюкзак и начал вытряхивать всё из него на землю: какие-то скомканные бумажки, тряпки, коробочки, рацию и прочий хлам.
-А вот! Хлебушек! Закуска без выпивки не дело. Может дерябнем напоследок? Кто знает что нас там ждёт.
Я достал бутыль спирта и откупорил её и поставил возле себя.
Еще немного покопавшись я нашёл фонарь, включил его, потряс, постучал им по коленке, но он так и не засветился.
Денис Хамзин Протягивая бутыль даме, -Она сама небось дымит как паровоз. tranklukator
URL00:15
Денис Хамзин
— Пойдет. То, что нужно.
tranklukator
Взяла предложенную бутыль и резким движением руки поднесла ко рту. Сделала глоток, внутренности неприятно обожгло, перехватило дыхание.
— Да, действительно, сигаретой даму не угостите?
Зануда тут же подсуетился с сигаретой, найдя ее среди кучи сломанных, я сделала пару затяжек и медленно протянула:
— Ну что, идем? S.T.A.L.K.E.R. RPG
URL00:19
tranklukator
- Эта развалина внушает опасения, суваться в этот домик первым я бы не стал.Но от щедро предложеного Занудой спирта я не отказаллся.
S.T.A.L.K.E.R. rpg txt
- Дамы естественно пропускаем вперед. А я пока снаружи пока прикрою. Денис Хамзин
URL00:25
— Тьфу, мужики называется.
Взяв у Дмитрия фонарик и светя им впереди себя, я медленно стала продвигаться вглубь домишки. Там было все 2 комнаты, исследовала их, не нашла ничего подозрительного. В одной из них стояла кушетка со старым матрацем. Я вернулась ко входу.
— Все в порядке, останемся тут.
Все вошли в дом. !S.T.A.L.K.E.R.!
URL00:36
Спиртное крепко ударило вголову, надо будет потом поинтересоватся у Зануды где он это пойло достал. Теперь самое главное не расслаблятся.
Зайдя в помещение вслед за девушкой. В доме царило не просто запустенье, а особая атмосфера покинутости, как и во всех домах в зоне.
Я увидел кушетку со старым матрасом.
!S.T.A.L.K.E.R.!
- Чувствуете запах. В нос ударило мускусом, по моему так пахнет от кровососа, странно но еслибы он был бы здесь то нас бы на свете уже небыло.
- Да кстати несоветую на ту кушетку ложится, по моему на ней и спал кровосос, когда здесь жил, мало ли какими насекомыми она кишит. Денис Хамзин
URL00:36
-Эй подождите меня! -Попытался прокричать я сквозь набитый рот одновременно запихивая все вещи обратно в рюкзак. Стало темно, они зашли в домик, я встал и ориентируясь на падающий из дверного проёма свет, начал медленно, на ощупь, внимательно вслушиваясь в шорохи продвигаться вперёд.
-Не густо! Чем-то напоминает мою квартиру, я привык к такой обстановке.
И забившись в угол погрузился в размышления.
tranklukator
URL00:43
Во второй комнате я достала из рюкзака все твердые предметы, сложила их в угол, положила рядом сам рюкзак, села на него, облокотившись о стену, и начала засыпать, держа руку на своем "орле". S.T.A.L.K.E.R. RPG
URL11:07
tranklukator !S.T.A.L.K.E.R.!
Денис Хамзин
Мне ещё не хотелось спать. За спиной чувствовалась холодная, грубая стена. Дым еле горевшего в ведре костра сильно резал глаза и мешал дшать.
Цыкнув, я небрежно отодвинул ногой от себя бутыль, растегнув комбенизон, полез рукой в собственноручно пришитый к его тыльной стороне карман и извлёк из него фотографию перетянутую прозрачным целофановым пакетом, взглянул на фото.
-Любовь... Интересная штука... и неведомы ни страхи, ни боль, и думаешь не о деньгах, не о том как спасти свою шкуру, думаешь только...
Поймав себя на этих мыслях, я резко запихнул фото на место и пытаясь дотянуться до бутылки, уставился на бродившего по комнате Дмитрия.
-А ты видел его?
-Кого? -Ответил тот и я протянул ему кружку.
-Кровососа. Живым. Я имел как-то опыт с собакой, бежал от неё через весь кардон, но прежде чем она меня настигла успел забраться на дерево, три часа там висел пока мимо не прошла групка сталкеров, один из них подходит к псине, хватает за шиворот и кричит ей в ухо "Ты что совсем оборзел, а ну быстро на место, Атлант! быстро дуй в лагерь". Представлешь... обычный пёс...
Недоговорив, под действием алкоголя начал резко погружатьс в сон. tranklukator
URL15:35
tranklukator S.T.A.L.K.E.R. rpg txt
- Я этого не помню, может видел а может нет, ко мне память еще полностью не вернулась.
Тут у меня в мешке замусоленый справочник, лежит,по зоне наверное я его когда то читал, правда непомню, память возращается обрывками.
Захмелевший Зануда, уснул довольно быстро и крепко. Счасливчик. Девушка спала чутко, интересно как её зовут, я так и не успел с ней познакомится. Странная особа, постояно находится в напряжении как сжатая пружина, видать хлебнула лиха за свою жизнь.
Завта идти на базу Долга, которая, находится недалеко отсюда, интересно насколько близко, в зоне только ненормальный ходит прямо, возможно завта придется идти весь день, обходя аномалии, и шугаясь шевелящихся кустов, и как встретят нас долговцы, надеюсь не примут за бродячих зомби. Но все это я узнаю завтра, а теперь спать.
Моя шутка по поводу кровати на которой спал кровосос, удалась, где это видано чтобы кровососы спали на кроватях, того гляди еще немного и они руки перед едой мыть начнут, ну ладно если не понимают шуток то пускай спят на земле, а я буду дрыхнуть с максимальными удобствами. Денис Хамзин
URL14:52
Темно....неясные далекие голоса....
Звон в ушах...и дикая боль в бедре....
Если я уже в аду..то это не совсем то,что я ожидал увидеть...
Пустая облупленная стена...
"Эй!" - мой слабый голос оказался лишь шепотом...
Приподнявшись на локтях,попытался оглядется...
Пустая комната.В соседней я услышал равномерное дыхание...Дыхание спящих.
Что-ж...буду ждать утра,попутно приводя свои мысли в порядок.. Человек Осеннего Дождя
URL19:46
Я очнулся... прохладно, осенний ветер пронизывает всё тело. Час от часу не лучше! Тут столько сталкеров... Я не люблю общаться...
-Где моя малышка?
Из под кучи шмотья, оставшегося от матраса, он достал Винторез
Хух, вот она. Моя маленькая!!! Я знаю каждый твой изгиб, каждую прихоть.
Пора выдвигаться в путь. Я вижу тот, который пошёл к болотам тоже одиночка, значит он не будет ждать от меня дружбы, но вместе мы могли бы сотрудничать...
Переодев плащ чёрной стороной наружу, проверив магазин он тихо начал перемещаться в сторону сталкера в чёрном плаще
-Мы чем то похожи!!! kokobill
URL23:31
Я разлепил глаза и попытался сфоркусировать взгляд на потолок. Потолка не было.
"Где я?"
Стоило Чуть придти в себя, как нестерпимо разболелась голова и стало сухо во рту. Так обычно бывает после веселой ночки, после чего наступает не менее веселое утро. В ушах звоном отдавались непонятные мутные, раздваивающиеся, а то и растраивающиеся голоса: "Тихо... не урони.... в машину... идиот.. убери ноги с сидухи.... обивку перепачкаешь..."
"Черт...."
Я чуть приподнялся на локтях и в голове снова появился тот же вопрос:
"Где я?"
Место было действительно незнакомым - темн, сыро и холодно... Кажется это даже не помешение, а подо мной была земля покрытая редкой сухой травой и колючими, довольно высокими кустарниками.
Стоило чуть приподняться - в лицо тут же засветила острая ветка, оставив на тонкой коже розовый длинный след.
Неприятно. А голова все так же нестерпимо болела.
"Ты совсем идиот? Тресни по башке посильней.... смотри глазами моргает..."
Потряс головой, стараясь избавиться от странных голосов.... Память? Где я? Помню... кажется был в клубе.... подошли два парня... в черном....
На это воспоминания заканчивались и начинались заново неприятным пробуждением. Сумел-таки подняться на ноги, держась на ствол какого-то довольно толстого и высокого куста. Под ногами валялся старый темный пустой рюкзак. Не понимая что делаю, поднял его, и еле удерживаясь на ногах сделал пару шагов в сторону, выруливая из кустов.
Где я? Почему я здесь? Куда дальше идти?
Держась за голову я спустился с какого-то пригорка. Впереди была темнота, позади темнота, под ногами едва проглядывалась сырая выжженная трава. Место было слишком жутким, что бы быть настоящим. Наверное это сон.
Через несколько минут хотьбы, я начал различать посторонние звуки, не те, что шумели в моей голове, а другие. Слишком резкие и какие-то чуждые. Где-то пролаяла собака, хрустнула ветка под ногой, что-то трещало и звенело.... изредка раздавался какой-то странный крик, больше похожий на кошачий вой, если таковой бывает.
Шел я долго. Иногда падал, отдыхай несколько минут и снова с трудом поднимался на ноги. Хотелось есть и пить.... А еще принять горячий душ и улечься в мягкую, прохладную кровать, под чистое одеяло.
Поскорей бы проснуться..... Hikaru Sen
URL15:48
Очнувшись, схватил винтовку и собрался было встать. Первым что вспомнилось было то как я отправляюсь на очередное задание бармена и на этот раз я его похоже провалил. От резкого движения голова словно раскололась на части. Я снова оказался на земле и теперь уже осторожно, неспеша, потрогал затылок. Он болел и судя по всему был пробит чем-то тяжелым. Пощупав края раны я заключил, что ничего опасного она в себе не таит - какой-то умник дал прикладом по голове.. или нет, но это уже не существенно. Аккуратно приподнявшись, я огляделся и, не заметив ничего подозрительного, принялся проверять свои вещи. Все они были в полном порядке и на месте, что удивительно. Нехватало только патронов к пистолету.
"похоже не приклад.. надо в бар сходить, вдруг что-то прояснится. но сначала перекусить, такое чувство как-будто неделю не ел. и в себя придти не помешает."
Перед тем как насладиться вкусом подаренным мне пищевой промышленностью Украины, заглянул в кпк, откуда узнал, что нахожусь на Свалке.
"ну и отлично - дорога близкая"
Достав нож и банку консервов, лихо вскрыл их привычным движением и принялся уплетать, поглядывая по сторонам. То, что сейчас никого нет, не означает, что этот никто вдруг не нагрянет как из под земли.
Закончив скормную трапезу, убрал нож, закинул на плечо винтовку, выбрался на дорогу и неспеша пошел в сторону бара, подозрительно оглядывая окрестности, в поисках потенциальных врагов. _fir
URL17:20
L]_fir[/L]
Я шёл оглядывая каждый камешек.Я увидел идущего человека.Спрятался и прицелился.
-Кто ты?
Сказал я незнакомцу Didd
URL17:51
Редкие капли дождя еле слышно бились о бронепластик шлема . Я уже двадцать минут был в сознании , но вставать не спешил . Всё тело было деревянным , а любое движение болезненым . Последнее что я помнил , так это то , что угодил прямиком в трамплин . Бог уберёг , зашвырнуло меня в мусорную кучу ... Рюкзак там где он и должен быть - на спине , а абакан где ? Вот чёрт , улетел в неизвестном направлении . Теперь ищи его с ищи . Мда , ножа в сапоге я впрочем тоже не почувствовал . Еле как дотянулся до боиактиватора . Вернандский говорил , что этой фишке в Зоне цены нет , хотя я его ещё ниразу не пробовал . "Ну что ж , попробуем ." - подумал я и снял защитный колпачёк с иглы окостеневшими пальцами .
Через полчаса стало легче - тепло пошло по телу , причём больше всего по самым больным местам . Дышать и до этого было не трудно , но тут я понял , что у меня открываеться второе дыхание .
Вид с мусорной кучи открывался интересный . Всё было узнаваемо , но я впервые взглянул на ту же Свалку с высоты , хотя тут каких-то 20 метров и это отнюдь не пик кучи . Ага , вон уже кто-то поплёлся в сторону Бара - одиночка .
Я быстро провёл осмотр бронекостюма среди служивых получившего название "банка" , не считая разодраного колена и чуть надломленой пластины на боку всё было в порядке .
— Воистину мягкая посадка . — сказал я и пошёл за одиночкой в направлении Бара .
Romanus Ganert
URL19:40
Незнакомец смотрел по сторонам...незная где я.Я поставил вокруг рации и говорил в одну.Он незнал где я.Тут я его разглидел.
-Свой...-произнёс я и подошёл к нему.-Называй меня Охотник за тенью...
Было слякотно и неприятно.Вдруг из угла выбежал слепой пёс.Я прицелился и простелил его.
-Полно этих тварей-сказал я и пошёл с незнакомцем в бар Didd