АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ АСТРАХАНИ И ОБЛАСТИ.

Экстрасенсы утверждают: аномальных зон на территории Астраханской области пруд пруди. «Факт» выяснил у астраханских экстрасенсов, где именно они располагаются.

Икрянинский район
У села Маячное располагается «Чёртово городище»: оно представляет из себя бугор в форме подковы. По преданию, до VIII века н.э. на бугре действительно располагался город. Над бугром постоянно наблюдаются свечения и НЛО.

Харабалинский район
Аномальная зона расположена в районе села Селитренное; возможное объяснение – залегание там большого количества серебра, меди и золота.

Автокатастрофы постоянно происходят на дороге около Селитренного – как уверяют старожилы, она построена из кирпичей разрушенного храма.

Красноярский район
Остров на реке Бузан (рядом с одноимённым селом) издавна пользуется дурной славой. Местные жители рассказывают, что видели на острове лешего.

«Нехорошей» автомобилисты считают участок трассы от бывшего поста ГИБДД в мкрн.Бабаевского и до п.Аксарайский: по слухам, этот участок шоссе построен на земле, которую сюда привезли с кладбища. Косвенным подтверждением этой версии может служить то, что именно здесь наблюдается большое количество ДТП со смертельным исходом.

Енотаевский район
Специалисты по аномальным явлениям уверяют: аномалии появляются в местах геоактивной деятельности и тектонических разломов. Такие разломы, в частности, есть в районе села Енотаевка. Именно там очень часто случаются ДТП с летальным исходом!
Лиманский район

Аномальная зона находится и в селе Промысловка, где по необъяснимым причинам чаще, чем где бы то ни было наблюдаются приземления НЛО.

Наримановский район
Большой аномальной зоной считают город Нариманов, который отличается постоянно сниженным давлением: город всасывает воздух, а вместе с ним – все выбросы с АГПЗ. О причинах такого явления официально никогда не сообщалось.

В селе Солянка располагается трёхэтажный коттедж, в котором водится полтергейст: коттедж пустует, его владельцы пытаются избавиться от имущества путём продажи, но потенциальные покупатели, узнав о дурной репутации этого объекта недвижимости, разворачиваются и уходят.

Камызякский район
Аномальная зона располагается в районе реки Табола. А с точки зрения экстрасенсорики интересное место располагается через реку от села Самосделка, где находится старое городище. Следы приземления НЛО наблюдали на берегу реки рядом с камызякским мостом (рядом с конным заводом). Следы представляют из себя вдавленные в земле круги глубиной около 15 см и 3 метра в диаметре. В этих кругах не растёт трава.

Володарский район
«Проклятая дорога» — так называют местные участок шоссе от села Раздор до села Новый Рычан. Здесь постоянно гибнут пассажиры и водители автотранспортных средств.

Ахтубинский район
Многие специалисты по аномальным явлениям убеждены: расположенная рядом с озером Баскунчак гора Богдо является очень интересным местом, где периодически наблюдаются аномальные явления.

А что в областном центре?

Пользуется дурной славой общежитие астраханского кооперативного техникума, что на ул.Яблочкова, 40а: студенты регулярно замечают призрак беременной студентки, которая там якобы повесилась.

Постоянно ходят слухи о находящихся в районе Больших Исад энергетических Вратах. Врата может увидеть любой экстрасенс, через них якобы можно попасть в другие измерения.

Аномальные зоны располагаются также в Советском районе: на ул. Б.Хмельницкого и в пер. Балтийский.

Одной большой аномальной зоной является Астраханский Кремль. Специалисты называют его территорию «зоной периодического нестабильного действия».

На ул. Староверова в Свободном посёлке, рядом с т.н. «старым кольцом» раньше находилось кладбище, а сейчас – дорога, на которой частенько случаются аварии…

Репутацией мест с аномальными явлениями пользуются и астраханские кладбища. Участок с детскими могилами на старом кладбище, мусульманское кладбище в Трусовском районе, старое армянское кладбище – везде экстрасенсы чувствуют сильные излучения.

И, наконец, так называемая «долина кентавра» — недостроенное здание пожарной части на ул.Н.Островского. При строительстве фундамента здания нашли массовые захоронения астраханских жертв революции 1917 года, которых здесь же, рядом с пороховыми складами, и расстреливали. Говорят, духи погибших появляются здесь и по сей день…
  • 0
  • 05 февраля 2013, 12:26
  • linker

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. linker, АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ АСТРАХАНИ И ОБЛАСТИ.