Как защититься от... КОШКИ.

Думаю, многие из нас при походе сталкивались с такой весьма серьезной проблемой, как сторожевая или просто бродячая кошка. И, если повезет, спасались бегством от этого разъяренного животного. Настало время, наконец, поговорить о том, как можно дать кошке достойный отпор и остаться при этом в целости и сохранности.

Начать стоит с того, что кошки — существа хоть и ленивые, но опасные и непредсказуемые. Хорошо выдрессированная кошка может стать угрозой не только для вашего здоровья, но и жизни, поверьте.

Вообще, кошек можно подразделить на четыре вида, если обращать внимания на причину их агрессии:

1) Кошка натравлена на вас хозяином, манипулирующим с ней пакетиком «вискаса»
2) Кошке кажется, что вы посягаете на коленки или плечи ее хозяина, которые служат ей троном.
3) Кошку раздражают ваши быстрые движения, она только поела и не в настроении играть с вами, поэтому ей проще вас убить.
4) Бешеные кошки. Этих тварей лучше обходить за километр. Бешеная кошка способна на самые неожиданные поступки. И выцарапанные глаза — это только начало…

У кошек существует обычная манера нападения на человека:

1) Спереди, в лицо. Ловко уворачиваясь от ваших попыток отбиться, кошка яростно несется и прыгает вам прям в лицо, стараясь выцарапать глаза и откусить вам нос и губы.
2) Сзади, на спину. Кошка стремительно вас догоняет и кидается либо на спину и отчаянно дерет вас когтями, либо впивается ими и зубами вам в волосы и затылок, стараясь оставить вам порядочную лысину.

Средний раскормленный кот в состоянии сбить человека с ног, он кидается на человека всеми четырьмя лапами и ударяет в область живота, вышибая из вас весь дух. Маленькая же кошка будет стараться повиснуть у вас на самых болезненных местах. Ни в коем случае не бойтесь кошек — они это чуют.

— Нельзя убегать от кошки. Был случай, когда на одном объекте собрался гей-парад, и внезапно на них напала огромная кошка. Они попытались убежать — и были повержены, так как зверюга бежала со скоростью 110 км\ч. Это ужасное животное назвали в честь сборища жертв: «Кошка-гейпарад», но выговаривать это было неудобно и сократили до «Гепарда».
— Кошки-неофиты чувствуют себя неуверенно, если теряют миску с кормом из виду или когда отходят от любимого коврика. Логично будет отвести кошку подальше от знакомого места, после чего она, скорее всего, жалобно мяукнет и трусливо ретируется прочь.
— Можно попробовать угрожающе мяукнуть на кошку — она поймет, что пришел более сильный самец или самка и сдастся. Есть вероятность, что она даже отдаст вам свой «вискас».
— Самый лучшее оружие против злой кошки — тапок. Известно, что удар тапком для кошки равносилен удару креслом для человека.
— Кошки боятся пылесоса. Всегда носите с собой пылесос на аккумуляторах на объект. Заодно приберетесь там.

Есть один древний рецепт. Называется, «Мяучья смесь». Берете сухой корм для кошек, смесь «Вискас», молоко, колбасу и заворачиваете все это в шуршащий пакетик с кучей ниток на боках. Поверьте, кошка надолго заинтересуется таким брошенным ей подарком, и напрочь забудет о вас. В этот момент у вас появляется шанс убежать.

На этом все, удачных всем походов и поменьше злобных котяр. И не забудьте взять пылесос и тапки с собой. Я серьезно, жизнь дороже тяжелого груза
На злобу сезона, КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КЛЕЩА:

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
Просто — подсталом))) Клещ как-то жалобно выгладит и совершенно безобидно, просто рожей не вышел, даж как-то жалко беднягу, мож он поинтересоваться хотел где тут библиотека, а его так злостно пинком под брюхо…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. cergyh642, Как защититься от... КОШКИ.