Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: Отказано в доступе (13) in /home/g/goldywoman/lomasm/public_html/ruiny/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
найдено бомбоубежище!!!!! / Блог им. wmsg5e / lomasm RUINY, руины

найдено бомбоубежище!!!!!

сегодня проезжая на автобусе около станкостроительного завода мной была замечена вентилиционая труба возможно там убежище!
  • +1
  • 11 сентября 2013, 22:20
  • wmsg5e

Комментарии (17)

RSS свернуть / развернуть
Часом не бомбарь стекловолокна ты заметил… На стороне станкостроительного?
0
возможно
0
была замечена вентилиционая труба...
))))))))

Скорее всего ты заметил вентиляционную шахту
:))

кстати!!! ты проехжал по ул. ЛАТЫШЕВА??
+1
вентиляционная труба и шахта это одно и тоже!
0
а труба шикарна! цкк?
0
да
0
НАЙДЕН!

Девственное убежище не может не радовать))
0
имено это убежище я и видел!
0
СУДАРЬ ОСТЫНЬТЕ! вскоре всего, данное убежище является действующим, и я вам крайне не советовал бы туда лезть))
0
ПОДДЕРЖИВАЮ
0
это бомбоубежище не как не охраняется!

и вероятность запала=0
0
Уровень запала там приравнивается к запалу на ТЭЦ

Особенно после того как там не так давно кто-то спер (если ошибусь поправьте) пару кило платины (что кстати не первый случай) охрану там собирались усилить многократно…

Я, правда, почти с год назад пошел ночью с псиной гулять и загулялся… Сначала по гаражам у АГТУ гулял и случайно забрел на территорию, дошел практически до парадного входа, но когда врубился где я именно, сильно наглеть не стал и быстренько свалил, еще говорят там по мордасам хорошо вешают…
-1
не так давно кто-то спер пару кило платины
откуда там платина?
0
используется в формочках для литья каких-то девайсов, типа температуру большую выдерживает и устойчива к деформациям… как то так…
0
Яс…
0
платина ахаха если бы там была бы платина то там бы по периметру стояли бы «вышки» с воружоными людьми
0
В Астрахани полицией объявлены в розыск более 10 преступников совершивших дерзкое ограбление на заводе «Астраханское стекловолокно». В воскресенье они ворвались на завод вооруженными автоматами и пистолетами, связали охранников и похитили платиновые формы на сумму 180 миллионов рублей.

Общий вес платиновых болванок составлял 150 килограммов. Преступники загрузили их в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении. По горячим следам полиции удалось обнаружить брошенный заводской автобус, однако преступников пока так и не удалось найти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

или вот:

Преступники скрылись на автобусе, который угнали с территории астраханского завода стекловолокна.

Камеры видеонаблюдения на улицах Астрахани зафиксировали, как грабители на автобусе, загруженном платиной, скрываются с места преступления.

Похитители на огромной скорости пересекли центр города. Уже за чертой Астрахани они перегрузили украденное в другую машину и уехали.

Несколько человек в масках проникли на территорию завода в ночь с субботы на воскресенье.

— Преступники действовали по четко разработанному плану, — рассказали Life News в правоохранительных органах Астраханской области. — Сначала они блокировали охрану, которая состояла из пенсионеров, даже не попытавшихся оказать сопротивление.

Грабители прекрасно ориентировались внутри заводских помещений и цехов. Они безошибочно ворвались в тот самый цех, где при литье стекла используют платиновые формы.

— Войдя внутрь, под угрозой физической расправы преступники блокировали рабочих и закрыли помещение изнутри, — продолжает источник. — Благодаря этому сотни людей, которые находились в соседних цехах, продолжали спокойно работать, даже не догадываясь, что творится через стенку от них.

Грабители действовали очень хладнокровно. Они заставили рабочих остановить технологический процесс, а потом спокойно дождались, пока остынут платиновые формы. После этого с помощью рабочих они погрузили награбленное в автобус ПАЗ, принадлежащий предприятию, и беспрепятственно покинули территорию завода.

Полиция отрабатывает несколько версий ограбления. Похитителей было порядка двадцати человек, и не исключено, что некоторые из них когда-то работали на заводе «Стекловолокно».

— Возможно, похитители — бывшие работники предприятия, — рассказал Life News источник в УВД по Астраханской области. — В пользу этой версии говорит то, что ни один из грабителей не попал в объективы видеокамер, которые на заводе есть повсюду. Действовали преступники очень осторожно, на записях видны только тени злоумышленников.

По словам правоохранителей, на ограбление ушло не менее 2 часов. Сейчас следователи пытаются выяснить, почему за это время охрана так и не смогла найти способ вызвать полицию.

Автобус, на котором были вывезены слитки платины, найден утром на окраине города. Ущерб, нанесенный заводу, оценивается в 180 миллионов рублей. Грабители объявлены в розыск.

Руководство завода пообещало 1 миллион рублей за информацию о грабителях.

— Мы заинтересованы в том, чтобы похитителей нашли как можно быстрее, и готовы платить, — рассказала Life News замгенерального директора ОАО «АСВ» Наталья Мурзова. — Из-за того что было похищено несколько десятков платиновых болванок, мы вынуждены остановить производство, поскольку они были задействованы в технологическом процессе. Завод терпит огромные убытки.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Блог им. wmsg5e, найдено бомбоубежище!!!!!