Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: Время ожидания соединения истекло (110) in /home/g/goldywoman/lomasm/public_html/ruiny/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
Одежда для "тревожного" чемоданчика / Выживание / lomasm RUINY, руины

Одежда для "тревожного" чемоданчика

Одежда для «тревожного» чемоданчика

На что следует в первую очередь ориентироваться при выборе одежды для так называемого «тревожного» чемоданчика? Одежда должна быть прочной, долговечной, устойчивой к механическим повреждениям, осадкам и холоду, а также универсальной.

Рассмотрим верхнюю одежду. Она состоит из дождевика, куртки, штанов, бейсболки и шапки, и перчаток. Дождевик пригодится не только для защиты от дождя, но и от ветра, он сохраняет тепло тела; куртка должна быть универсальной, то есть подходить и для весны-осени, и для холодной зимы, обязательно иметь капюшон и желательно много карманов; идеальные штаны — для охоты и рыбной ловли, с карманами, 2 пары на 2 сезона.

Что касается обуви, желательно иметь ее трех видов: берцы, валенки с галошами и кеды. Кеды отлично подходят для сезонов весна-лето, берцы — универсальная, очень удобная обувь. Берцы желательно покупать для весны-лета, поскольку зимой для утепления достаточно надеть шерстяные носки. Валенки — идеальная обувь для холодной зимы. Во избежание быстрого изнашивания подошвы дополнительно надеваются галоши. В «тревожном» чемоданчике лучше всегда иметь кеды, держа остальную обувь всегда под рукой.

Другая одежда

Свитера типа «водолазки» с высоким «горлом»,
пара футболок и маек,
тельняшки-водолазки,
несколько пар обычных и шерстяных носков (носки должны быть ТОЛЬКО из натуральных тканей),
пара «семейных» трусов (для хорошей вентиляции следует избегать трусы типа «плавок» и «боксеров»),
трико под брюки (кальсоны, подштанники для защиты от ветра и холода).
  • 0
  • 30 августа 2012, 12:01
  • linker

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
ты все это сможешь с собой унести?
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Выживание, Одежда для "тревожного" чемоданчика