Notice: MemcachePool::get() [memcachepool.get]: Server localhost (tcp 11211, udp 0) failed with: Отказано в доступе (13) in /home/g/goldywoman/lomasm/public_html/ruiny/engine/lib/external/DklabCache/Zend/Cache/Backend/Memcached.php on line 134
SNICKERS® URБANиЯ Parkour / Астрахань-Паркур / lomasm RUINY, руины

SNICKERS® URБANиЯ Parkour

SNICKERS® URБANиЯ Parkour в лице VESHIY AND SONIC вихрем пронесся по площадке на Центральном Астраханском стадионе в августе 2011г.

Центральный астраханский стадион, ул. Латышева, д. 3.
Город — счастливчик! В этом году Астрахань бросает вызов истории и впервые принимает у себя великое действо SNICKERS® URБANиЯ. Команда фестиваля «поднимает перчатку» и настроена проверить: есть ли настоящие герои в городе, разрезанном на 11 островов? Урбан-битва случится на главном городском стадионе. По 30 мостам прибудут сюда все, кто разделяет с нами законы свободного движения. И пусть это состязание станет началом большой дружбы!
Snickers urbania 2011 г.Астрахань Parkour



Parkour — возвращается на SNICKERS® URБANиЯ 2011! — прими участие и зацени новый паркур парк! Проект парка был разработан специально для SU11 совместно с Московской Академией Паркура под руководством Армена «Fly» Гюлояна и автора эскизов парка — Сергея «Eglantt» Головенко. Выступления пройдут в номинациях: «Скорость», «Импровизация» и «Акрострит». Вместе с тобой мы сможем сделать это шоу зрелищным и интересным не только для зрителей, но и для участников.
  • 0
  • 24 ноября 2011, 14:09
  • admin

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, Астрахань-Паркур, SNICKERS® URБANиЯ Parkour