Байка номер три: Извините, вы гомосек?

Одна из моих любимейших баек!

На дворе суровый 1999год. Я посмотрел с костылей в зеркало, закурил и решил что пора что-то менять в своей жизни.
Хватит уже валандаться со шпаной, экстрималить и урбантрипить. Найду людей по моему увлечению каких-нибудь программистов или хакеров.

По наводке из ДЮСШ примыкаю к сообществу типа «КулХацкеров», народ примерно моего возраста, знаний НО они все сплошь самая настоящая интеллигенция: пиджак, очки, белая рубашка, здравствуйте с интонацией, стилистически отформатированные речи.
Теперь представьте меня, слава богу что не в трениках, но в косухе с сигаретой за ухом и бутылкой пива на перевес.)
Собираемся вечерами в клубе, обсуждаем перспективы развития языков программирования и информационных технологий, программируем, культурно и интеллектуально развиваемся, дезасемблируем полимоорфики, пишем антивирус для Major.1644.

Ибо перед ассемблером все равны!
Пока мы разговариваем на родном языке преград в общении вообще не возникает, но как дело доходит до русского… до их русского…
Порой кто-то выступает с докладом о том что мы, настолько интеллектуально развитые, отстаём в половом развитии… я конечно поспорил)

Но концом всему стал сей диалог:
Курю в конце коридора, подходит автор вышеупомянутого доклада и так в лоб мне:
он мне> Извините, вы гомосек?
я ему< Ты что сдурел совсем? Иди повисни!
он мне> Простите великодушно, ни коем образом не хотел вас обидеть, но мне все же кажется что вы гомосек.
я ему< Ща пойдешь у меня винду BAT'ничками писать, мать твою АТ'шную за слот!
он мне> Да в этом нет ни чего постыдного, я вот например гомосек и не стыжусь, профессия наша знаете ли обязывает.

Тут до меня доходит: Чувак с «профессорским» дефектом речи на самом деле хочет мне сказать ДОМОСЕД, он просто предположил что я как и он домосед, блин, дома засиживаю)
я ему< Не, чувак, я не домосед (хоть иногда и бывает)
На этой дружественной фразе мы и расстались, навсегда.
Ни какой я не домосед- сказал я себе, собрал снарягу, проник на завод АЗХО, (тогда он был еще целехонек), со словами «на нах» упал с высоты в три этажа на груду металлолома, встал, отряхнулся, цел-невредим, прошел 10 метров, споткнулся об кирпич и сломал вторую ногу )

Одна из моих любимейших баек!  На дворе суровый 1999год. Я посмотрел с костылей в зеркало, закурил и решил что пора что-то менять в своей жизни. Хватит уже валандаться со шпаной, экстрималить и урбантрипить. Найду людей по моему увлечению каких-нибудь программистов или хакеров.  По наводке из ДЮСШ примыкаю к сообществу типа  КулХацкеров , народ примерно моего возраста, знаний НО они все сплошь самая настоящая интеллигенция: пиджак, очки, белая рубашка, здравствуйте с интонацией, стилистически отформатированные речи. Теперь представьте меня, слава богу что не в трениках, но в косухе с сигаретой за ухом и бутылкой пива на перевес.) Собираемся вечерами в клубе, обсуждаем перспективы развития языков программирования и информационных технологий, программируем, культурно и интеллектуально развиваемся, дезасемблируем полимоорфики, пишем антивирус для Major.1644.  Ибо перед ассемблером все равны! Пока мы разговариваем на родном языке преград в общении вообще не возникает, но как дело доходит до русского... Порой кто-то выступает с докладом о том что мы, настолько интеллектуально развитые, отстаём в половом развитии, я конечно поспорил)  Но концом всему стал сей диалог: Курю в конце коридора, подходит автор вышеупомянутого доклада и так в лоб мне: &gt;Извините, вы гомосек? &lt;Ты что сдурел совсем? Иди повисни! &gt;Простите великодушно, ни коем образом не хотел вас обидеть, но мне все же кажется что вы гомосек. &lt;Ща пойдешь у меня винду BAT&#39;ничками писать, мать твою АТ&#39;шную за слот!  &gt;Да в этом нет ни чего постыдного, я вот например гомосек и не стыжусь, профессия наша знаете ли обязывает.  Тут до меня доходит: Чувак с  профессорским  дефектом речи на самом деле хочет мне сказать ДОМОСЕД, он просто предположил что я как и он домосед, блин, дома засиживаю) &lt;Не, чувак, я не домосед (хоть иногда и бывает) На этой дружественной фразе мы расстались, навсегда. Ни какой я не домосед- сказал я себе, собрал снарягу, проник на завод АЗХО, со словами  на нах  упал с высоты в три этажа на груду металлолома, встал, отряхнулся, цел-невредим, прошел 10 метров, споткнулся об кирпич и сломал вторую ногу )

как и обещал про перелом )))
  • +1
  • 12 сентября 2013, 23:05
  • linker

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
Фото класс)) кстати! че за заводик на заднем плане?
+1
Спасибо)
Трикотажка, со стороны башни, сейчас там еже не так(((
+1
сейчас там еже не так
как это понять?
0
сейчас там Уже не так… Многое снесли, кое-что огородили, рядом жилых домов понастроили, из ранее заброшенной части трикотажки (её видно на фото) сейчас большой склад…
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Блоги, group "RUINY", Байка номер три: Извините, вы гомосек?